行业动态

转:工业和信息化部对中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院开展安全管理督查工作

作者:  来源: 工业和信息化部 日期:2018-05-30 09:27:59 浏览:

      为贯彻落实国务院安委会办公室关于做好2018年“两节”“两会”期间安全生产工作的通知要求及部属单位安全管理工作部署会议精神,指导部属单位进一步加强安全管理工作,2018年2月9日,由工业和信息化部机关服务局副局长邱衡带队的督查组对中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院开展了安全管理督查。


督查组对中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院能够全面落实部安全管理工作会议精神,建立健全安全管理制度,积极开展安全隐患排查治理给予了充分肯定,指出了两个单位在办公区域、实验室、食堂等场所现场检查中发现的不足,提出了整改措施和建议。针对存在的安全隐患,督查组要求中国信息通信研究院对安全管理中的薄弱环节要认真研究,严格落实隐患整改,做到闭环管理;要求中国电子信息产业发展研究院进一步强化隐患排查治理,尽快制定整改方案和有效措施,将整改措施落实到位,彻底消除安全隐患。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷