管局工作

中国信通院赴海南省通信管理局调研

作者: 办公室 来源:  日期:2018-05-24 19:30:03 浏览:

为深入了解海南省通信管理局现行的工作需求以及信息通信业在海南自由贸易试验区(港)建设中的发展状况,5月10日,中国信通院乔发民副书记带队赴我局进行工作调研。

在调研座谈会上,乔发民介绍了中国信通院总体情况,以及配合工信部及各地管局所做的大量工作和取得的成效。中国信通院各业务部门及分院负责人对监管服务、咨询服务、工业互联网安全监测平台、安全公共服务平台、宽带测速系统及移动互联网平台监控等具体业务进行了详细介绍。

海南省通信管理局各处室负责人围绕海南自由贸易试验区(港)建设中电信业和互联网产业对外开放,信通院对管局人才、技术支撑等具体工作进行了交流。平义真局长指出,双方应就相应的平台、技术手段如何在海南落地进行研究,希望中国信通院在海南自由贸易试验区(港)建设中大力支持我省信息通信行业的发展。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷