管局工作

我局召开落实全面从严治党工作会议

作者: 办公室 来源:  日期:2018-03-26 10:15:47 浏览:

2018年3月23日,我局召开落实全面从严治党工作会议,总结2017年全面从严治党工作情况,对2018年工作进行部署。局机关、海南分中心全体干部,海南省专用通信局处级及以上干部参加了会议。

郝卫东副局长作了工作报告。党组书记、局长平义真同志围绕落实全面从严治党工作作了题为《强化责任担当深入推进全面从严治党工作》重要讲话,会上还组织签订了局2018年落实全面从严治党责任制责任书。

平义真局长在会上指出,2017年局党组认真贯彻落实中央、驻部纪检组、工信部以及省委全面从严治党工作部署,坚持把全面从严治党作为最大的政绩来抓。在全体党员干部的共同努力下,我省通信监管、网络和信息安全管理、专用通信事业都迈上了新台阶,圆满完成工信部、省委省政府交办的各项任务,为我省经济发展、社会稳定做出了积极贡献。

平义真局长还就2018年局系统落实全面从严治党责任制工作强调了四点:一是要坚持以政治建设为统领,把我局打造成合格的政治机关;二是要落实两个责任,切实将全面从严治党责任记在心中抓在手里扛在肩上;三是要持之以恒,坚持不懈抓好作风建设。四是要夯实党建基础,全面推进局系统党的建设,增强机关活力。

 

 

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷