管局工作

海南省通信管理局开展2018年信息通信业调研

作者:  来源:  日期:2018-03-16 18:10:37 浏览:

    春节过后,海南省通信管理局平义真局长、付红星副局长深入海南电信、移动、联通、铁塔4家电信运营企业,以及海南生态软件园区内的多家互联网企业进行了调研, 局各处室负责人陪同调研。

本次调研工作主要通过到各单位走访座谈的方式进行,在座谈会上,平义真局长向各单位介绍了我局2018年的总体工作思路、工作目标和重点工作内容,听取了各单位2018年的工作计划,以及对行业发展、政府监管等方面的问题与建议。管局各处室负责人,针对各单位提出的问题和建议进行了答疑与记录。会议还就我省通信发展规划、网络质量提升、网络安全与电信诈骗防范、5G试验网建设、博鳌论坛通信保障、通信行业市场监管等工作进行了深入交流。

通过本次调研,全行业进一步统一了思想,明确了行业发展目标和重点工作任务,对于各单位的发展情况和存在的问题有了进一步的了解,为我局开展全年工作,更好地完成工信部、省委省政府的工作任务莫定了基础。我局将根据调研情况,进一步明确行业目标和任务,针对调研中提出的问题和建议提出解决方案,服务我省信息通信业健康持续发展。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷