管局工作

加强博鳌通信保障检查,提高通信保障质量

作者:  来源:  日期:2018-03-15 16:11:52 浏览:

313日海南省通信管理局平义真局长带队赴琼海对博鳌亚洲论坛年会保障情况进行检查,电信、移动、联通、铁塔相关领导参与了检查活动。   

13日上午,平局长主持召开会议,会上平局长传达了省领导对通信行业提出的要求,听取各公司对通信保障准备情况的汇报,包括对移动通信网络质量提升、论坛年会各方需求的配合完成情况以及存在的问题等,并对相关情况进行了讨论交流。最后平局长对各公司的工作给予充分肯定,并要求各公司高度重视,从4个方面继续做好博鳌亚洲论坛的通信保障工作:一是加强网络与信息安全方面的工作;二是持续提升网络质量;三是加强安全生产管理,做好各种隐患的排查处理,做到生产安全;四是加强应急设备、备用设备的检修维护,满负荷运行测试,提高应急保障能力。

下午,平局长一行到博鳌东屿岛等地进行了现场检查,主要检查了各家公司的通信机房,测试移动信号及WIFI的覆盖情况等。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷