管局工作

海南省通信管理局召开2018年省信息通信行业网络与信息安全工作部署交流会

作者: 网络安全管理处 来源:  日期:2018-02-28 18:33:07 浏览:



2月27日下午,我局召开2018年省内通信行业网络与信息安全工作部署及交流会,会议由付红星副局长主持,省内基础电信企业分管副总、信安部门负责人及相关人员参加了会议。

会议首先对全国“两会”、博鳌亚洲论坛2018年年会、庆祝建省三十周年等重大活动保障工作进行部署,要求各企业务必高度重视重大活动期间网络与信息安全保障工作,严格落实值班值守制度,强化信息报送,进一步提高应急处置协调能力。其次通报2017年网络与信息安全责任考核工作情况并对2018年考核工作进行现场交流。最后,付红星副局长做了总结讲话,对各企业2017年网络信息安全工作肯定的同时也指出了不足,并就2018年网络与信息安全工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,强化“四个意识”,讲政治、顾大局,高度重视网络与信息安全工作;二是全面部署、精心准备,认真做好博鳌论坛2018年年会的网络与信息安全保障工作;三是要继续加大技术手段建设,利用技术手段提升网络与信息安全保障水平;四是考核检查工作要规范化和程序化,外部检查与内部自查相结合,检查变被动为主动。


推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷