管局工作

平义真局长慰问春节值班人员

作者:  来源:  日期:2018-02-14 17:24:45 浏览:

214日,海南省通信管理局局长平义真代表局党组,前往专用通信局和国家计算机网络应急技术处理协调中心海南分中心,慰问春节期间值班人员。

平义真局长代表局党组前往省专用通信局和分中心,看望春节期间各处室值班人员,了解值班排班情况,并查看了相关机房设备。平义真局长感谢大家一年来的辛勤工作,在人手少任务重的情况下,圆满完成全年的基础设施建设等各项工作,特别是在全家团圆的春节期间为了保障通信畅通和网络信息安全,仍然战斗在基层一线,这种忘我的精神值得充分肯定。最后,平局长叮嘱大家注意值班纪律,严格遵守值班制度,并祝愿大家在新的一年里幸福安康、工作顺利。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷