管局工作

海南省通信管理局赴琼海开展博鳌亚洲论坛通信保障检查工作

作者:  来源:  日期:2018-02-13 17:20:43 浏览:

        为做好博鳌亚洲论坛通信保障工作, 2018年2月8日、9日,海南省通信管理局对中国电信海南分公司、中国移动海南有限公司、中国联通海南省分公司、中国铁塔海南分公司琼海市、东屿岛、博鳌机场等场所的通信机房进行了检查。各企业均认真履行“一岗双责”制,严格落实安全生产制度。
        检查组在博鳌检查时强调,博鳌亚洲论坛2018年年会是我国首场重大外交活动,将于4月8日到11日召开,各基础运营企业要根据以往的成功经验,为博鳌亚洲论坛提供畅通无阻的通信保障,为年会的顺利召开做好服务。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷