管局工作

平义真局长赴琼中县开展扶贫慰问调研

作者: 王胜伟 来源:  日期:2018-02-11 21:07:13 浏览:

29日,海南省通信管理局局长平义真代表局党组,到我局定点扶贫的琼中县和平镇长沙村现场慰问贫困户,并调研我局参与的扶贫项目。

   平义真局长带领我局扶贫干部,深入长沙村看望慰问41户贫困户和17户五保户、特困户,了解扶贫情况,送去春节祝福。平义真还与镇政府、村委会相关领导和驻点干部进行了座谈,了解我局扶贫工作取得的效果以及村民脱贫情况。2017年我局扶贫工作在省委省政府的统一领导下,认真贯彻落实海南省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的统一部署和精准扶贫的工作要求,积极与镇政府和驻点干部开展调研、认真研究,主要开展了思想帮扶、产业帮扶、助学资助、危房改造、物资帮扶等工作,截至2017年底,长沙村的大多数贫困户已经脱贫。

平义真局长还亲临我局参与的农民专业合作社进行调研,了解合作社开展的种鸽养殖、黑山羊养殖的运作情况,针对合作社存在的困难和扶贫需求,勉励合作社带头人发扬风格带动大家共同致富,并表示省通信管理局将按照省委省政府的统一部署并结合长沙村的具体情况做好扶贫工作。




推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷