管局工作

海南省通信管理局学习型组织举办读书学习交流会

作者:  来源:  日期:2018-02-08 17:09:51 浏览:

2月7日下午,局学习型组织举办了读书学习交流会。

2017年局学习型组织开展了《海南省5G发展策略》《通信行政处罚问题研究》《海南省建设国际海缆登陆点设立离岸数据中心问题调研》等课题研究,为省委省政府的工作谋划和我局通信监管提供了有力支撑。一年来,学习型组织还推动开展了各类专题讲座和形式多样的读书学习活动。

交流会上,出国学习人员、课题牵头人、各处室代表分别作了汇报和交流发言。出国学习人员就相关国家的信息安全管理、工业4.0以及工业互联网的先进经验和学习体会进行了交流分享;课题牵头人就课题研究背景和研究情况、政策建议和分析等进行了详细介绍。各处室代表分别代表处室和本人,推荐了学习书目和读书体会,谈感受、谈认识,与会人员纷纷响应,达到了相互交流、相互促进的目的。

平义真局长最后作了总结,肯定了学习型组织建设取得的成果,要求把学习型组织建设工作进一步向纵深推进,深化“学习型组织建设”的“组织” 作用,要求全局干部职工把学习当做一种责任,深学理论,精学业务,为局信息通信监管事业持续发展做出更多的贡献。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷