管局工作

海南省通信管理局发布2017年全省电信服务质量用户满意度指数

作者:  来源: 信息通信管理处 日期:2017-12-27 18:51:43 浏览:

为进一步做好电信服务质量工作,海南省通信管理局于20171214日发布2017年全省电信服务质量用户满意度指数:海南省电信业务用户满意度指数为83.08,达满意水平;其中移动电话业务、手机上网业务、固定上网业务用户满意度指数分别为84.37、82.46、81.69,均达“满意”水平;海口、三亚、儋州用户满意度指数分别为84.43、82.57、82.33,均达“满意”水平。

海南省通信管理局平义真局长出席此次发布会,海南电信、海南移动、海南联通、海航通信、长城宽带、海南有线公司服务质量主管负责人及相关人员参加会议。会议首先发布2017年海南省电信服务质量用户满意度指数测评结果,并邀请测评专家对每个测评内容作详细的说明点评,指明电信企业在服务中的不足与改进方向。与会代表就如何进一步做好电信服务质量工作,提升用户满意度感知进行了交流讨论。

会议最后平义真局长结合十九大精神,从开展用户满意度测评的意义、解决用户关心的问题、加强行风纠风工作三个方面作总结发言,并要求各企业要树立以民为中心的发展理念,加强行业的荣誉感与责任感进一步提升服务质量水平,不断满足人民日益增长的美好生活需求。

    相关链接:http://www.hnca.gov.cn/index.php?c=content&a=show&id=906

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷