管局工作

海南省通信管局举办党的十九大精神宣讲报告会

作者: 袁昭宇 来源:  日期:2017-12-15 19:12:11 浏览:

12月14日,海南省通信管理局召开重温入党誓词活动暨党的十九大精神宣讲报告会。党组书记平义真主持宣讲报告会,局党组成员郝卫东、付红星及海南省通信管理局、海南省专用通信局、国家计算机网络与信息安全管理中心海南分中心80多名党员干部参加了学习。

报告会前,在神圣的党旗下,省通信管理局全体党员举行了重温入党誓词活动。由省通信管理局党组书记、局长平义真领誓,带领全体党员,庄严地举起右拳宣誓,表达为党的事业奋斗终生的承诺。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

熟悉的誓词再一次响起,党员们面对庄严的党旗,再一次举起了右手,进行重温入党誓词宣誓活动。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。

宣誓活动后,国务院特殊津贴专家、省老年教授协会理事长会会长廖逊向全体干部做了题为《用习近平同志新时代中国特色社会主义思想武装全党》的宣讲报告。报告会就党的十九大重要精神、习近平新时代中国特色社会主义思想重要内涵、及如何结合海南实际,贯彻落实党的十九大精神等方面进行了宣贯,内容丰富,语言生动。对我局全体职工持久深入地做好十九大精神的学习贯彻工作,真正把十九大精神内化于心、外化行动、真正用习近平同志新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动起到了积极的作用。

报告会结束后,与会人员纷纷表示, 要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把党的领导贯穿于通信管理工作始终,在本职岗位工作中为通信管理事业发展做出新的贡献。

 

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷