公示

关于海南省第一批电信普遍服务试点项目竣工验收的公示

作者:  来源: 信息通信发展处 日期:2017-11-30 11:33:00 浏览:

按照《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅〈关于印发电信普遍服务试点项目竣工验收办法(试行)〉的通知》(工信厅联通信〔2017〕99号)等文件要求,海南省通信管理局组织开展了海南省第一批电信普遍服务试点(琼中自治县、保亭自治县、屯昌县和昌江自治县)项目工程验收。

琼中自治县试点项目包括57个行政村,全部在规定时限内完成建设,光纤网络覆盖村委会、学校和卫生室等区域,宽带接入能力均达到或超过12Mbps。

保亭自治县试点项目包括28个行政村,其中26个行政村在规定时限内完成建设,光纤网络覆盖村委会、学校和卫生室等区域,宽带接入能力均达到或超过12Mbps。其余2个行政村因在项目申报公示前已开通光纤宽带(保亭六弓乡石艾村委会、南林乡罗葵村委会),按规定调减任务及相应的财政补贴资金(详见附件)

屯昌县试点项目包括34个行政村,全部在规定时限内完成建设,光纤网络覆盖村委会、学校和卫生室等区域,宽带接入能力均达到或超过12Mbps。

昌江自治县试点项目包括29个行政村,全部在规定时限内完成建设,光纤网络覆盖村委会、学校和卫生室等区域,宽带接入能力均达到或超过12Mbps。

现将验收结果予以公示,本次验收仅为技术方案的竣工验收,如对公示信息有疑异,请在公示之日起十四日内向海南省通信管理局反馈。

    联系人:庞业胜 0898-66528606,朱乃洪0898-66525617,邮箱:znh@hnca.gov.cn

 

 

海南省2016年(第一批)电信普通服务试点项目行政村详表 (琼中、保亭、屯昌和昌江县).xls

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷