管局工作

海南省通信管理局组织成立应急通信志愿者队伍

作者:  来源:  日期:2017-11-06 18:23:07 浏览:

       为提升我省应急通信保障水平,组建应急通信保障后备队伍,海南省通信管理局于2017年11月4日组织成立了海南省应急通信志愿者队伍,并进行了相关知识培训。志愿者队伍由40名在校大学生组成。
       在成立会上,海南省通信管理局信息通信管理处陈凯对我省应急通信志愿者队伍建设做了介绍。应急通信保障大队专家对志愿者们进行了应急通信保障相关内容的培训。
       本次培训共有4台(套)应急通信保障装备到场进行展示,其中包括应急指挥车、应急通信车、卫星电话、短波通信设备等。在装备展示现场,志愿者们对应急通信车辆,通信保障设备进行了观摩。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷