管局工作

海南省通信管理局举行应急通信保障大队业务培训

作者:  来源:  日期:2017-09-30 17:58:07 浏览:

       为提升我省应急通信保障水平,提高海南省应急通信保障大队业务能力,海南省通信管理局于9月25日至26日在海南省澄迈县组织海南省应急通信保障大队业务培训,海南电信、海南移动、海南联通、海南铁塔分管应急通信的公司领导和部门负责人及保障大队队员参加培训。
       会上海南省通信管理局郝卫东副局长对我省应急通信体系建设做了宣贯,总结了近年通信保障工作。我省各基础电信运营企业和铁塔公司分别交流介绍了应急通信保障能力,华为、中兴公司也介绍了应急通信方面的新技术。
       本次培训共有11台(套)应急通信保障装备到场进行展示,其中包括应急指挥车、生活保障车、通信车、冲锋舟等。在装备展示现场,郝卫东副局长分别听取了海南电信、海南移动、海南联通、海南铁塔使用应急装备开展通信保障工作的汇报。

       此次培训提高了保障队伍的应急通信保障能力,也增强了应急通信保障信心,取得了良好的效果。



推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷