通告

通告

作者: 杨光 来源: 政策法规处 日期:2017-09-30 17:24:32 浏览:

琼通信局〔2017158

根据《工业和信息化部办公厅关于印发〈通信管理局权力清单责任清单指导意见〉(2017年版)的通知》,我局对原《海南省通信管理局权力清单责任清单》进行修订,形成了《海南省通信管理局权力清单责任清单(2017年版)》,现予以公布。原公布的《海南省通信管理局行政职权目录》及《海南省通信管理局权力清单责任清单》同时废止。

《海南省通信管理局权力清单责任清单》根据职权法定、权责一致、公开透明和便民高效原则制定,具有刚性约束力。海南省通信管理局将按照“法定职责必须为、法无授权不可为”的原则,认真落实主体责任,严格责任追究,防止权力行使中的越位、缺位、错位行为,推进机构、职能、权限、程序、责任法定化。

《海南省通信管理局权力清单责任清单》实行动态管理,根据法律、法规的颁布、修订、废止以及部门职能变化,及时调整完善。本清单在海南省通信管理局网站及业务办理窗口等载体公布,接受人民群众监督。

特此通告。

附件:《海南省通信管理局权力清单责任清单(2017年版)》.doc

                                       海南省通信管理局

                                         20179月14日

 

    (此件主动公开)

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷