管局工作

海南省通信管理局局长平义真走访看望驻村乡村振兴工作队队员和贫困户

作者: 办公室 来源:  日期:2019-03-07 15:21:29 浏览:


为支持驻村干部工作,进一步了解扶贫工作进展情况,推进乡村振兴工作深入开展,3月6日,海南省通信管理局局长平义真赴我局定点帮扶贫困村——琼中县和平镇长沙村,看望慰问省派驻村乡村振兴工作队队员,并实地走访贫困户。局政策法规处处长刘健陪同活动。

平义真一行首先与村委会相关责任人及县帮扶单位进行座谈交流,就乡村振兴工作进行深入探讨,同时翻阅建档立卡贫困户档案,充分了解村里最新发展情况;在工作队驻地,平义真一行还听取了驻村队员的工作汇报,并实地查看乡村振兴工作队队员在村的吃住情况,平义真勉励队员要振奋精神,突出重点,从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,切实发挥好帮扶作用,做好乡村振兴工作。

随后,平义真一行入村走访看望贫困户,深入了解贫困户的家庭、生产生活情况,叮嘱他们要铭记党恩,坚定脱贫信心,巩固提升脱贫质量,早日奔小康。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷