通知

关于海南省通信工程副高级专业技术资格评审有关问题的补充通知

作者:  来源: 信息通信管理处 日期:2019-02-27 10:57:00 浏览:

为做好我省通信工程副高级专业技术资格评审工作,结合我省通信行业专业技术工作实际,现就评审有关问题补充通知如下:

一、申报条件

(一)申报人取得通信专业中级技术资格后,申报副高级专业技术资格不受原学历专业、是否受聘等限制,从事通信专业相关工作资历年限截止时间为2019年3月31日。

(二)根据《专业技术人员继续教育规定》要求,继续教育内容包括公需科目和专业科目,专业技术人员参加继续教育的时间,每年累计应不少于90学时,其中,专业科目一般不少于总学时的三分之二。

二、收费情况

根据海南省财政厅、海南省物价局相关文件规定,评审不收取费用。

三、培训计划

我局拟在三月下旬组织开展继续教育专业科目培训,请拟参加培训的人员于3月10日前将名单通过邮箱(hnjnjd@hnca.net.cn)报送我局,报送格式为:姓名+单位+职务+联系电话。培训时间及收费标准另行通知。

联系人:钟园园  66550106    农昆霖 66520769


海南省通信管理局

2019年2月27日


推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷