管局工作

海南省通信管理局召开2019年全省信息通信行业工作座谈会

作者:  来源:  日期:2019-01-30 18:11:29 浏览:

2019年1月24日,海南省通信管理局主持召开海南省2019年信息通信行业工作座谈会。局党组书记、局长平义真主持会议并讲话,局内各处室负责人、各基础电信运营企业领导参加了会议。

会议通报了2018年海南省信息通信业运行情况,全面总结了2018年全省信息通信工作成效,通报了存在的主要问题,提出了2019年行业发展目标,并对2019年的重点工作进行了部署。会议要求,各企业、各单位要紧紧围绕重点工作,加强部署,提前谋划,积极落实海南自贸区(港)建设各项重点工作,继续深化简政放权,持续提升通信行业服务质量,强化互联网管理和网络信息安全保障,加强技术手段与干部素质队伍建设,按照高质量发展的要求,以实实在在的工作业绩推动行业发展改革迈上新台阶,促进信息通信行业为海南自贸区(港)建设作出新的贡献。

会上,各基础电信运营企业、局业务处室负责人就2018年工作情况和2019年工作思路作了交流发言。


推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷