通知

海南省通信管理局关于调整海南省通信 工程质量监督中心市县办事处相关人员的通知

作者:  来源: 信息通信发展处 日期:2018-12-26 09:23:53 浏览:

各市、县、自治县住房和城乡建设局,基础电信运营企业,中国有线海南分公司,相关单位:

为进一步规范光纤到户竣工备案管理,更好推动我省高速网络建设。经我局研究,决定调整海南省通信工程质量监督中心澄迈办事处等相关人员,调整后的人员名单见附件,原《海南省关于成立海南省通信工程质量监督中心市县办事处的通知》(琼通信局〔2015150号)办事处名单废止。

附件:海南省通信工程质量监督中心市县办事处名单

                         

 

                        海南省通信管理局

                         20181224

 

附件:海南省通信工程质量监督中心市县办事处名单.docx

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷