管局工作

海南省通信管理局机关党委书记平义真为全体党员讲授党课

作者: 程苗 来源: 办公室 日期:2018-12-24 16:52:03 浏览:

为进一步提升我局管理水平,强化人员素质,1221日,海南省通信管理局机关党委书记平义真以“关于建设一支高素质专业化队伍的思考”为题,给全体党员干部讲授党课。

结合实际工作情况,平义真对我局干部队伍在精神和能力方面存在的问题进行深刻的剖析,通过重温延安时期党的建设经验和习近平总书记在党的十九大上的报告,告诫全体党员干部要时刻警惕精神懈怠,克服精神懈怠危险。要求全体党员干部对照习近平总书记提出的新时代好干部标准,结合自身岗位实际,常省己身,坚持“高素质和专业化”的要求和标准,不忘初心,牢记使命,真正把好干部标准落到实处。

  平义真强调,贯彻新时代党的组织路线,做好新时代党的建设和组织工作,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键。一是强队伍、抓党建,充分发挥党的政治建设的统领作用;二是把好选人用人关。严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,把方方面面优秀人才聚集到信息通信事业中来;三是既组织培养又善于监督。一方面坚持党管干部原则,培养好年轻干部,另一方面健全监督体系,形成对领导干部的严格约束;四是激励干部积极性。关心关爱干部,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题。


推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷