管局工作

海南省通信管理局组织全体人员集中收看庆祝改革开放40周年大会

作者:  来源:  日期:2018-12-20 10:09:10 浏览:

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。我局组织全体人员集中收听收看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播

10点,我局全体人员集聚六楼视频会议室认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,畅想祖国更加美好的明天。

直播结束后,大家一致认为,讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家一致表示,要高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷