管局工作

海南省通信管理局 海南省工业和信息化厅联合组织召开海南省通信基础设施专项规划工作座谈会

作者:  来源: 信息通信发展处 日期:2018-12-05 16:31:43 浏览:

 

                

 

为贯彻落实住建部、工信部《关于加强城市通信基础设施规划的通知》文件要求和省通信管理局、省规划委员会、省工业和信息化厅2017年7月25日联合召开的海南省城市通信基础设施规划专题会会议精神,加快推进我省各市县通信基础设施专项规划编制工作, 12月4日,省通信管理局、省工业和信息化厅联合召开了海南省通信基础设施专项规划工作座谈会。

会议首先传达了住建部、工信部《关于加强城市通信基础设施规划的通知》文件精神,随后海口市、三亚市工信局分别交流了两市通信基础设施专项规划编制工作经验。各市县工信局、各设计单位及相关企业汇报了专项规划的工作开展情况,并就专项规划编制工作推进过程中遇到的困难和问题进行了发言。

会上,省工业和信息化厅信息基础设施与安全协调处处长梁启健要求各市县工信局抓紧部署落实,加快推进我省通信基础设施专项规划工作。省通信管理局信息通信发展处处长陈泽飞最后回应了各市县工信局及企业提出的问题,并要求各单位要充分认识通信基础设施专项规划工作的重要性和紧迫性,统一思想,提高认识,加强沟通,紧密配合,切实做好通信基础设施专项规划工作。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷