行业动态

海南省通信管理局开展号码携带市场检查工作

作者:  来源: 信息通信管理处 日期:2018-11-26 14:36:57 浏览:

为规范我省基础电信企业经营行为,促进号码携带业务在我省平稳有序发展。201811月海南省通信管局组织工作人员前往海口、临高、琼中三地开展号码携带业务市场检查工作,通过暗访、后台系统查验等方式,深入检查企业各项经营行为规范,共计检查13个营业网点,并分别抽查了企业后台系统短信核验记录。

市场经营情况良好,各公司基本均能按照有关规章制度开展号码携带业务,但仍存在营业员业务不熟练、答复业务规定错误、业务办理过程中未严格执行短信预审核制度等问题。针对检查中发现的问题,我局均要求企业及时完成整改。

 

 

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷