通知

海南省通信管理局关于开展通信工程专业技术资格评审专家推荐工作的通知

作者:  来源: 信息通信管理处 日期:2018-11-27 12:31:03 浏览:

各相关单位:
        根据《海南省人力资源和社会保障厅关于组建海南省通信工程系列高级专业技术资格评审委员会的复函》(琼人社函﹝2017﹞1272号)和《海南省通信管理局关于发布<海南省通信工程专业技术资格评审办法(修改版)>的通知》(琼通信局﹝2018﹞173号)要求,我局拟组建海南省通信专业高级技术职务评委专家库,现就有关推荐入库人选的事项通知如下:
        一、推荐范围
       在我省通信行业企事业单位或高等院校工作,取得通信工程专业高级专业技术职务任职资格并被聘任相应职务的人员。通信工程专业包括:交换技术、传输与接入技术、互联网技术、设备环境、终端与业务、信号与系统、无线通信、通信电子电路、通信网络维护、通信工程施工(监理)等。
       二、推荐条件
     (一)拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政治思想素质,恪守职业道德,坚持原则,廉洁奉公,作风正派,办事公道。
     (二)熟悉国家及我省职称改革有关政策规定,愿意参加职称评审工作,能够遵守评审纪律,认真履行评审工作职责,有参加评审工作的时间和精力。
     (三)具有较高的专业造诣,熟悉掌握所从事专业领域的最新技术现状和理论研究动态,能够承担或开展本专业所负责的工作,能认真履行评审专家职责,自觉遵守评审工作纪律。
       三、推荐方式
       请各单位于2018年11月30日前把候选人推荐表、毕业证复印件、学历证复印件、专业技术职务任职资格证书复印件和电子版(刻录光盘)一并报送我局。各单位要对各种证件的真实性负责,证件复印件上应加盖单位公章并注明与原件一致。
联系人:钟园园  联系电话:66550106
报送地址:海口南沙路47号通信管理局6楼601室

附件1:海南省职称评审专家基本信息表.doc

附件2:海南省职称评审专家推荐汇总表.doc

                                                                                        海南省通信管理局
                                                                                              2018年11月20日       

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷