管局工作

海南省通信管理局召开全局干部警示教育大会

作者: 办公室 来源:  日期:2018-11-01 14:01:20 浏览:

为加强干部队伍的廉政教育,增强广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的意识,我局近期开展了警示教育活动,并于2018年10月29日下午召开全局干部警示教育大会。

         会议通报了驻部纪检组对工信部系统2018年上半年监督执纪问责的情况,剖析了近年来发生的违纪典型案例,学习了苗圩部长在工业和信息化部系统警示教育大会上的讲话精神

会议最后,局党组书记、局长平义真做了总结讲话,并对全局领导干部提出三点要求:一要增强“四个意识”,提高政治站位。要做到时时讲政治、事事讲政治,旗帜鲜明讲政治,要进一步坚定理想信念,要严肃党内政治生活。二是要强化政治担当,压实政治责任。各级党组织及党员领导干部要强化职责担当,牢固树立“抓好党建是最大绩,抓不好党建是失职”的思想意识,增强责任使命感和责任感,要切实把“两个责任”扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,推动我局全面从严治党向纵深发展。三是要全面推进巡视整改工作。巡视是党之利剑、国之利器,是全面加强党的领导的有力武器。做好巡视整改“后半篇文章”是我局近期及较长一段时间内的一项重要政治任务,全局干部职工一定要提高政治意识,在党组的统一领导下认真落实各项整改任务,做到条条有整改,事事有回音,件件有着落。

会后,参会人员一致认为要在今后的工作要以案为戒,时刻保持清醒的头脑,树立坚定的理想信念从严要求自己,提高自我约束,为海南信息通信业的发展作出新的更大贡献

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷