管局工作

我局召开2018年电信基础设施共建共享工作座谈会

作者: 发展处 来源:  日期:2018-10-16 11:28:12 浏览:

     为进一步推进我省电信基础设施共建共享工作,我局于20181012日下午召开2018年电信基础设施共建共享工作座谈会,会议主要邀请了海南电网有限责任公司、基础电信运营企业、铁塔及广电等相关企业。

    会上,省通信管理局信息通信发展处陈泽飞处长宣贯2018年推进电信基础设施共建共享实施意见等相关文件,通报我省电信基础设施共建共享存在的问题,并结合我省实际情况研讨共建共享解决方法。

    海南电网有限责任公司李嗣明副总经理发言表示,海南电网将结合通信行业需求开放共享电力塔、变电站及10KV以下的电力杆路等资源。与会的基础电信运营企业、铁塔及广电企业等参会企业纷纷表态,将高度重视及积极推进与电力部门共建共享工作,进一步推动我省电信基础设施共建共享工作。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷