管局工作

彭金辉副省长赴三沙市通信管理局调研并指导工作

作者:  来源:  日期:2018-09-03 11:46:39 浏览:

9月2日,海南省政府副省长彭金辉一行先后到三沙市通信管理局等单位调研。

在三沙市通信管理局,彭金辉听取了南海通信普遍服务和应急通信保障相关情况汇报,详细了解了信息基础设施建设情况和存在的困难、问题等。彭金辉看望并慰问了通信企业驻岛员工,他说,我代表省政府来看望大家。你们在三沙高温、高湿、高盐、高幅射的艰苦条件下工作,保障了三沙市通信正常运行,为三沙的建设发展作出了很大贡献,对你们的付出表示亲切慰问和感谢。

彭金辉指出,目前,海南正在加快建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,三沙的通信保障在自贸区和自贸港建设过程中发挥着重要的、基础性作用。我们一定要按习近平总书记4·13讲话精神和中央12号文件精神,按照互联互通、绿色高效、高速智能化的要求,以及“功成不必在我,功成必定有我”精神,打造三沙通信运行精品工程,为国家战略提供支持。

省政府办公厅相关领导,省通信管理局和省工信厅主要负责同志以及三沙市委书记参加调研活动。

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷