通告

关于海南省电信普遍服务试点项目进展情况的通报

作者:  来源: 信息通信发展处 日期:2018-08-29 18:51:45 浏览:

在海南省通信管理局、海南省财政厅和海南省工业和信息化厅及中标企业电信、移动、联通公司的努力下,海南省电信普遍服务试点项目取得了新的进展,现将截至8月20日项目的进展情况通报如下

海南省第三批试点地区有:海口、白沙和乐东3个市县共36个行政村试点项目,其中乐东县24个行政村试点项目已全部完成竣工验收。海口市2个行政村试点项目已完工将组织竣工验收,白沙县10个行政村试点项目已完工,待工程档案整理完毕后组织竣工验收。

 

 

                                                海南省通信管理局

                                                  2018年8月29日

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷