公告

工信通(北京)科技有限公司招聘

作者:  来源:  日期:2018-07-03 12:37:59 浏览:

根据工作需要,工信通(北京)科技有限公司现需招聘机房动力维护全职工作人员,现将相关要求公告如下:

一、任职要求

1.中专及以上学历,电气、空调相关专业或有实践经验者优先;

2.熟悉IDC机房的动力运维,熟悉机房基础环境、UPS、供配电系统、防雷接地系统、备用电源系统、动环监控系统、空调、暖通系统、消防系统等或其中部分者优先;

3.持有电工证和制冷证者优先;

4.掌握计算机基础知识,能熟练操作办公软件;

5.工作责任心强,具有团队合作精神,能承受一定的工作压力。

二、岗位职责

1.7*24小时机房动力系统运维轮班值守,及时处理系统运行故障;

2.确保机房基础环境的稳定运行,确保机房动力系统的稳定运行;

3.负责机房动力系统巡检,处理巡检过程中发现的问题及故障;

4.完成动力系统的资料整理及报告上报工作;

5.完成其他相关技术保障配合工作。

三、薪酬待遇

4000-6000元/月,缴纳五险一金

四、工作地点

海南省海口市龙华区南沙路

五、招聘人数

4

六、联系方式

简历投递邮箱:buyi@hnca.gov.cn

联系电话:0898-66519777 

 

2018年6月28日

 

 

 

附件:公司简介

工信通(北京)科技有限公司成立于2013年8月19日,是工业和信息化部信息中心投资成立的有限责任公司。公司目前工作人员56人,技术人员占其中百分之九十以上,全部是计算机、电力、通信、暖通等相关专业本科以上学历,其中硕士研究生8人,博士研究生2人。

工信通(北京)科技有限公司拥有一支严谨的技术队伍,拥有丰富的组织和参与大型项目工程建设、网络与信息安全保障、大型系统维护的经验。公司分设数据中心事业部、机房综合评测部、系统集成事业部,各部门始终致力于为政府部门、企业提供专业的信息技术服务、机房整体建设、机房动力配电、机房温控节能服务,业务范围涵盖技术咨询、整体解决方案、IT技术服务、机房环境和机房配套设备运维服务等。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷