管局工作

海南省通信管理局召开2018年基础电信企业网络与信息安全考核工作上半年总结交流暨业务培训会

作者: 网络安全管理处 来源:  日期:2018-07-03 10:11:05 浏览:

6月29日上午,我局组织省内三家基础电信企业召开了2018年基础电信企业网络与信息安全考核工作上半年总结交流暨业务培训会,各企业网络与信息安全部门负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,三家企业分别汇报了2017年网络与信息安全责任考核存在问题整改情况和2018年上半年网络与信息安全考核工作开展情况。

我局通报了各企业上半年网络与信息安全考核工作情况,重点指出了各企业在网络安全远程抽测、电话用户真实身份信息登记工作上存在的不足,对下半年重点工作作了安排部署。特别要求各企业积极配合我局做好省级诈骗电话防范系统后续建设,重点抓好纵深推进防范打击通讯信息诈骗主体责任落实,开展好物联网行业卡安全管理和电话用户真实身份信息登记自查,做好迎检准备等。

最后,我局对2018年网络与信息安全工作考核要点与评分标准进行了培训。



推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号

电话:0898—66533812 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路49号 邮编:570206 技术支持:海南布谷